咬人实在是太痛了,今晚试着给他慢慢添加奶粉,奶瓶不吃,奶粉不吃,一直闹抱着背着玩都试过了,就不睡,刚给他吸两口母乳,睡着了,谁告诉我怎么让小孩儿接受奶粉和奶瓶啊

推荐回答
树友u43395778
树友u47037851: 也试过了,我放了奶粉冲点米糊,人家一吃到嘴巴,马上吐出来,没辙了我
树友u43395778: 纯母乳的宝宝是这样的,可以买个仿乳房柔软度的那种奶嘴,试一下,就是有点小贵。而且宝宝接受奶粉也是需要时间的
树友u47037851: 嗯嗯,只能这样慢慢试试了