一切都是错,为什么,每次吵完架都是那么撕心裂肺,以前的曾经呢去哪里了越来越陌生为了宝宝我只能忍

推荐回答
美丽的蛇精
少吵架,孕妇是比以前敏感很多,老公如果不够体贴,不够关心,是会让人很生气,而且让人胡思乱想。但是再怎么自己也要多控制情绪,多想想开心的事,听听欢乐的音乐,不然坏情绪会影响宝宝的。
树友u58441056: 谢谢宝妈,心理很烦,他也不会顾及到我是孕妇,那样刺激我,我为了宝宝忍了,明天想回老家去,平时对我很好,但是吵架就不饶人了,我也够伤了