现在五周了,这个周日准备去检查,请问,要检查什么啊,还有费用大约多少,求帮助

推荐回答
树友u27304004
5周才刚刚查出来怀孕吧,直接去妇科说怀孕了,医生会让你抽血查孕酮做b超,这时候主要是看是否宫外孕。收费大概100多200的样子吧,每个医院收费标准不同。如果你没做过孕前检查,查全套可能还要个千八百的。建议你带够钱,并且空腹去医院,因为有些抽血项目要求空腹。希望我的回答能够帮到你。
树友u63393305: 好的,谢谢,我还什么都不懂,有你的帮助真的很感谢
其他回答
树友u58509565
抽血 b超 验尿心电图