树友lrhug18d

我老婆刚怀孕,这两天偶尔有排出褐色血,量像月经拖尾,现在还没做B超确认宫内还是宫外,小腹会偶尔疼。我好担心!应该怎么办?

推荐回答
树友u56022938
树友lrhug18d: 现在才刚怀几周,也和医生预约好了,过几天就去医院照B超。之前医生是说可能会有少量血,属于正常现象,但是这两天真遇到这种情况了,就上网看了一下,结果众说纷纭,各有各的说法,才让我感觉心里不踏实。
树友u56022938: 应该一用试纸验过之后就要做彩超确定宫内孕的 我身边有太多因为不及时检查有宫外孕的
其他回答
树友u63571039
情况有些严重,尽快去b超检查吧!
树友u60647122
去大医院检查一下吧,我之前也是,去了一个不太靠谱的医院,说没事,晚上突然出好多血,去医院检查说已经没了😭😭希望你宝宝可以健康
树友u61909838
这是先兆流产。去医院检查一下