树*****

不来月经一个月零八天了,怀疑是怀孕了,这感冒连药都不敢吃。最近总是恶心干呕腰酸背痛浑身没劲爱吃酸的喝醋,是怀孕了吗?如果是怀了,多久可以用早早孕测出来啊?

推荐回答
树友u34150543
树友u63381781: 我前两天测了,一到杠。去年怀孕也是测的一到杠,后来流产了才知道怀孕了。我今年一月份来了两次例假,第一次长第二次短,末次月经是1.26号,27号男朋友就要同房,并没有射进去,会不会有遗落精子流入阴道啊?之后就在没有例假了。
树友u34150543: 你这个问题,建议还是去医院看看抽血检查一下,是怀孕还是月经不调一下就知道,不要在和之前一样了
树友u63381781: 去过,花了五十,医生也迷茫了,我也是无语了
树友u34150543: 那这段时间尽量注意一点,过段时间在去看看
其他回答
树友u18864356
你现在试试。差不多能试出来了。一般能。如果不行就再过2天。10天肯定能的。我是二胎了。
树友u58509565
可以来验孕纸来试下阿 可以测出来了