杯孕30周胎儿脑袋不对称!怎么办!医生说做手术提脐带血出来法验!之对胎儿生出来身体有影响吗?不做手术会怎么样!好怕不知道怎么办!各位宝妈有这方面见识请答一下!

推荐回答
树友q2ugpayt
这个问题还是问专业的医生吧,这里只是一些普通的宝妈。脑子有问题的话可大可小,要是生出来做做物理治疗就能好还不怕,万一是个痴呆儿之类的整个家庭都辛苦。。。宝妈可以换个大医院检查下
其他回答
树友u57310286
如ྂ果ྂ差ྂ的ྂ不ྂ多ྂ没ྂ事ྂ吧ྂ 还ྂ有ྂ十ྂ周ྂ呢ྂ 也ྂ许ྂ能ྂ长ྂ好ྂ 抽ྂ脐ྂ带ྂ血ྂ是ྂ不ྂ是ྂ看ྂ基ྂ因ྂ啊ྂ
树友u58482820
之前没检查过吗,怎么现在才知道