宝妈们 我家宝宝三个月 今天检查有点轻微支气管炎 医生给开了化痰止咳药跟头孢 晚上有点吐奶跟拉肚子 怎么回事啊 要不要紧啊 精神到是好的

推荐回答
树友u62512353
这些应该都是正常现象,只要宝宝不是拉的水就行,宝宝要是拉水就赶紧去医院看看,一般不严重的话它自己就会好,这应该是给支气管炎带出来了,之前我们家宝宝也有过这样的情况
其他回答
树友u51195340
孩子精神好应该就没大问题,可能是孩子肠胃适应不了这个药性,应该可以再观察一下拉肚子到底是不是和吃了这个药有关
树友u58100072
吃药会好的,宝妈不要太担心,希望宝宝们都健健康康的成长