怀孕五个多月了,怀孕第一个月的时候不知道,然后抽了两盒烟,而且还养狗了,有些担心胎儿畸形,去医院检查四维彩超,可是医生就给我做了不到十分钟,总感觉检查的并不仔细

journal_insert_pic_687780810
推荐回答
树友u56813172
这个不要担心,并不是时间长短来判断医生仔细,你的宝宝很乖,正面面对医生,胎位比较好查。我的宝宝是背对医生的,我费了好几个小时高抬腿,爬楼梯,他才勉强给医生一个正脸。
树友u63569883: 嘿嘿,谢谢啦,我这几天总担心查的不够仔细,宝宝有畸形什么的,吓死了
其他回答
树友u63568206
不知道