没有 婆婆,公公也是个作死的,和老公从来没有因为两个人吵过架,就因为公公闹,气死我了

推荐回答
树友u43176822
我也没婆婆,从怀孕到现在公公问都没问过,我不怎么在家住也就星期天带带大宝回家,回来家还要伺候他吃喝,他才五十多岁,懒得要命,从来不说伸手帮帮忙,这样也就算了,还抠的很,孩子长到六岁连个零食都没买过,就是买也是给孩子一块钱去小店买,今年更是连压岁钱都没给,所以好好过自己的日子,别因为旁人吵架,伤感情,再说现在还怀着孩子呢,气大伤身,注意身体
树友u52798230: 我的公公也是 扣的要死,