很奇怪,我怀孕已经5个月多几天了,可是肚子没其他孕妈5个月的大。怎么回事呢?

推荐回答
树友u63070162
其他回答
树友u59366384
我也有五个月了,穿件棉衣还看不出我怀了孕,我第一胎到生的时候也没多大个肚子,宝宝也很健康啊!只要没有其他什么毛病都没问题,当检查的就去检查。肚子大小都是看个人来的
树友u58473030
一个人一个样子,我都不会感觉胎动呢😊,咱俩比差不多我也五个月零几天
树友u62210687
宝妈,别着急,我也是这样,穿厚点的衣服根本一点都看不出有肚子,这可能跟体型体质有关系,只要检查胎儿大小正常就可以了啊,同事说到六个月之后会疯涨的一天一个样