生宝宝第9天了,宝宝顺产,因为黄疸指数高住院3天了,母乳一直都很少,今天胸部特别的胀痛,去挤了半天也没有奶水出来,可是一碰到胸部就痛的不行,怎么回事

推荐回答
树友u58825642
黄疸指数高是正常的,大多数宝宝也会,我家宝宝也是。你应该去问一些老人,她们会懂的怎么帮宝宝去黄疸,我家宝宝出生一两个月的时候也是很黄。后来慢慢地就消下去了。
其他回答
树友u49461444
黄疸多晒太阳。上午九点到十点,下午四点半左右的太阳紫外线不强。宝宝有黄疸是很正常的。还有多喝水,多给宝宝吸就会有奶。
树友u46872561
催乳师挤挤,不然有硬块痛的受不了
树友u59612351
堵奶了!一定要揉开!热敷了揉!宝宝没吃就每2,3小时用吸奶器或者大人帮忙吸出来!开始奶是没有多少的!只有乳腺通了再喝发奶汤水就会胀奶,慢慢越吸就越多