我觉得自己错了,错的大了,我现在怀孕8个月,在纠结是到外面生,还是回家生,他妈妈说我现在肚子那么大了,就到外面生,到时候生下来就叫我们带会家,我觉得一点都不重视

推荐回答
树友u63574070
我觉得能坚持还是回家生吧,在外面毕竟没有老人在,小两口没经验,孩子出来手忙脚乱的,而且等生了再出门的话负担真的很大,小孩的各种东西很麻烦的哦
其他回答
树友u39546528
我连在本市选择生产医院的时候,都选的是离我家最近的,虽然只是个2级人民医院,但就是图的方便,到时候破水去医院也快,通知家人来的也快,去了医院要办手续住院,还要有人能照看你,老公一个人忙不过来,你要是顺产,那可能1-2天生完就能出院,还稍微好点。万一要是剖腹产,生完还要住院,一要照顾你,二要帮你照顾孩子,你要吃月子饭,喝水,上厕所乱七八糟缺东少西的,你老公一个人很麻烦,你又是在外面生的话,家人再来照顾你也很麻烦。所以还是回家生的好。