还有一个多月我就要生了,最近在研究奶粉,选定了a2的奶粉,现在纠结买国产的还是进口的,哪位宝妈对奶粉比较了解,给个建议吧

推荐回答
树友u39546528
身边生过孩子的朋友里,还真的没有生完之后好几天没奶的情况,大家的建议都是奶粉可以提前备,但只准备一小罐,新生儿还是多洗妈妈的奶,母乳喂养的好,新生儿出生体内能量可以支撑3天左右,一般都能等到妈妈的初乳。因为有的宝宝不喝奶粉,有的宝宝对某些奶粉过敏,新生儿妈妈也不好掌握口味,不建议备太多奶粉哦。
其他回答
树友BB妈妈爱你
不是还有两个月才生嘛,不急啊
建议还是母乳喂养比较好!