万能的宝妈圈,宝宝刚出生那几天没有奶水喝什么奶粉好啊?还有就是我现在左侧睡不着要右侧睡,😂😂😂

推荐回答
树友u42751107
其他回答
树友u39546528
奶粉可以备一小罐,因为有的宝宝不喝奶粉,有的对奶粉过敏,不到万不得已还是不要给宝宝喝奶粉。你可以去搜搜看崔玉涛医生的育儿分享,新生儿是不建议喝奶粉的,宝宝出生时的体内能量可以支撑2-3天,不要怕宝宝饿,要让宝宝尽量多吸妈妈的奶,有利于加快妈妈乳液分泌。而且好多妈妈生完就有奶水了,生完好几天都没奶的也是少数。
树友u58960895
宝宝体质不同!尽量买好一点的奶粉给试试!因为有的奶粉宝宝喝了没事换别的宝宝可能就不太合适!
树友u56341998
你生了吗?