我女儿一个月四天,昨天去作检查黄疸测,脸18,胸17.7。医生说太黄要作蓝光。怎么办

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
树友u63580881: 她吃得也好了,排便也一天5-6次。医生没说是什么性的,只说要住院照蓝光。别人都说照不好?
愿所有宝宝健康出生: 照蓝光对宝宝没有不好。就是紫外线!只是宝宝比较遭罪,我是刨腹产出院时第七天黄疸还是15.6!大夫让照蓝光,我没舍得!要求保守治疗,开药回来吃的!吃了五天茵栀黄回医院复查,都在十以下!继续开的茵栀黄!大夫说排便不好或者眼球发黄,吃上茵栀黄!再回院复查黄疸
其他回答
树友u49741429
我出院前宝宝13点多照蓝光连续六小时后降到平均值了,现在还在吃药
树友u59158676
听医生的
树友u51159274
按你说的确实有点高,我家宝宝16点多就照了几天