诺贝能奶粉二段泡了会有好多泡泡,为什么?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
奶粉中乳清蛋白在冲调中出现泡沫是正常的,尤其在冲调时奶瓶上下用力摇晃后会有泡沫增多的现象,所以冲调奶粉时,不要上下晃动奶瓶,可以用手腕旋转奶瓶,或使用干净的搅拌棒或小勺搅拌,帮助溶解,减少泡沫。
其他回答
树友u28824137
是不是你诺贝能冲调时用力晃了呀,一般奶粉不能用力晃的,或者用勺子搅拌溶解一下,看下是不是会好些呢
树友u27206365
宝爸给宝宝冲诺贝能时会上下晃,越晃的厉害泡泡也会更多的,而我冲会用搅拌棒就没有这么泡泡了,可能是方法不对吧。
树友u34045158
因为 奶粉里面是蛋白质啊,容易会有泡泡,宝妈泡诺贝能奶粉的时候不要摇晃奶瓶,用干净筷子搅拌一下就好了