树*****

宝宝不喜欢公婆抱,每次一抱过去就一副被我遗弃的表情,竭尽全力的哄我抱回来,看着宝宝这样担心我不要他,我真的觉得很可怜,可公婆只顾自己想亲近宝宝的心情。

推荐回答
树友u32413898
难道他们看孩子哭不心疼吗?如果实在是孩子不喜欢他们抱,就要过来不给他们抱了,但是态度一定要好,等孩子稍微大点再慢慢引导,有可能你平时没有给孩子足够的安全感
树友u41186438: 就是因为他们老抱走,让宝宝看不到我,你知道的,我又不好说,现在宝宝胆小的不行