怀孕26周➕后一定要左侧睡吗?好难保持得了,,

推荐回答
幸福ingtaki
我也有点纠结这个,问产检医生,她说怎么舒服怎么睡,不要趴着睡就行,看书呀各种的好像又都说左侧睡好,还有些说长期左侧睡以后宝宝容易斜颈,干脆现在我都换着躺了,睡着醒来就换个姿势,这样也舒服点,不然都睡不着
其他回答
树友u59436425
没有说一定,你怎么舒服怎么睡,你睡得舒服胎儿也会舒服。一定左侧睡那是最后一个月,现在还早
树友u15406896
俩边换着睡也可以,光左侧累的哪能行啊,我怀老大的时候俩测都睡,娃也都好着呢
树友u56940578
左侧睡对宝宝和妈妈都好,累了的话可以换一个姿势不要紧的。