宝宝六个月零七天了,大便有白色颗粒?前些天因为吐奶去医院看医生说肠道感染了,打了点滴不吐了,回来之后大便有白色颗粒,有点粘液??????

推荐回答
树友u43376582
树友u57823421: 医生说她肠道细菌感染了,打了点滴开了药,回来之后大便就这样了
树友u43376582: 你是在小医院看的吗? 有没有给宝宝化验大便 采手指头血化验? 我们家娃以前也是在小医院看病医生也这样说,吃了药根本不管用后来去市里看 检查出来才知道有轻微肺炎 医生开了化痰药, 开了拉肚子的还有妈咪爱吃了几天就好了,我们自己也给宝宝贴丁桂儿脐贴 没副作用