来吃我阿

宝宝总是红屁屁怎么办

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u63377861
屁屁最关键就是要保持干燥,所以首先选择好的尿布湿,能有效保持小嫩屁屁不会常时间被尿液包裹,再好的尿布湿也有个吸收量,因此也要记得勤换尿布湿。换的时候最好洗洗小屁屁或用湿纸巾擦擦,稍晒干些再穿尿布湿,这样应该就能很好的预防到红屁股,当然现在已经红了就要及时擦点药,或香油。
树友u63587951
少给宝宝带尿不湿,白天卡纯棉尿片,孕婴店有卖自己家有棉布也可以自己动手做,买瓶芝麻油拿棉花签沾点给宝宝的屁股擦上个两三天就好了
树友u36428102
那就换种尿不湿试试,还有就是要及时给宝宝换尿不湿,换时用温水洗净擦干,擦点护臀霜!