有没有宝妈孕期牙齿痛的

推荐回答
树友u55313744
其他回答
树友u57540145
我也有同样经历,不过是在孕早期的时候,那是想着忍一忍就好了,结果演变成了牙髓炎,后来又引发了上颌窦炎,难受了三个月,后来找的中医,他给开了一副药吃了就好了没事了
树友u57540145
我也有同样经历,不过是在孕早期的时候,那是想着忍一忍就好了,结果演变成了牙髓炎,后来又引发了上颌窦炎,难受了三个月,后来找的中医,他给开了一副药吃了就好了没事了
树友u60084702
3个多月的时候智齿疼的厉害,怕对孩子不好,也没有看医生,就是多喝点水,差不多半个月才好