Tang芯晴姐妹

我是2016年8月6日来的列假,今年3学1日去医院检查的时候,医生说我怀了七个多月,我很不明白,我记得明明刚好上七个月,为啥医生说有七个多月了,是不是我算错了

最佳回答
树友u57540145
其他回答
天天乐乐mom
医生是按照周数来算的,四周算一个月,总共四十周就是十个月,不然哪里来的怀胎十月呢
天天乐乐mom
医生是按照周数来算的,四周算一个月,总共四十周就是十个月,不然哪里来的怀胎十月呢
树友u57212686
这个日期他是根据电脑得出得,跟咱们算得有时候有很大出入,我就是得,我自己算预产期五月二号,他给我算五月八号得,反到算小了