宝宝出院黄疸高400,去医院照了蓝光,一个星期又返黄320。买了茵栀黄口服液和妈咪爱。现在拉的粑粑都是中黄色的水少量的屎。正常嘛。大概几天可以好的。吃了快二天了

推荐回答
树友u62942123
我宝宝也是照了蓝光,回来3天就涨上去了,后来开了茵栀黄,我宝宝对这个药特别敏感,瞎拉肚子,水状,一天十几次,你观察一下宝宝的大便次数,要是也很多次,那就和我家宝宝一样的拉肚子,我去医院看的,医生让停妈咪爱,开的别的益生菌和思密达,说不能停茵栀黄。我看宝宝难受,还是停了茵栀黄,在家慢慢晒太阳,现在40多天降到4个点了,我宝宝吃茵栀黄一天就可以降一个点
树友u59662683: 我是茵栀黄口服液和妈咪爱一起吃的。也拉黄水也有粑粑,但就一点,不多。是和你家宝宝一样嘛
其他回答
树友u49689324
我家宝宝当时200左右,医生给开的也是这个药,住院期间也照的蓝光。吃上一个疗程吧。让孩子多吃多拉。一周或两周可以去医院查个血看看胆红素降下来了没。