绿尚佳除甲醛效果好不好?明显不?

最佳回答
树友u63585066
成都的绿尚佳公司吧?开年,我天府三街那边的房子装修完了,装修公司赠送的除甲醛,就是这绿尚佳过来做的。做了之后封闭了一天,然后通风了3天多。进去之后基本没啥味道,和刚装修完相比,只能说效果很不错。 而且上次出去耍,屋头关门了2天,回来开门后只是有轻微的味道。这和我朋友没做处理的对比下,我就知足了,他们去年12月装修完的,年前搬进去,到现在进去都有好大的味道。前两天过来耍还问我找哪家的弄的呢!
树友u63591785: 谢谢啊!我这边装完装修公司也没安排除甲醛的,哎!只有自己在网上找了,对比了好多家,虽然技术都说的是生物酶,其它的介绍都很笼统,就这绿尚佳,详细的介绍了他们产品的作用,哪里用哪种产品。所以才问下有没找他们处理过的! 现在更放心了!