什么牌的纸尿裤好

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u43714898
好奇金装 比较实惠 但也有点起坨 好奇铂金装不起坨不断层 雀氏最不好起坨还断层还没有尿显 帮宝适不起坨不断层但有的没有尿显 花王的不错 不起坨不断层还比较宽吸收的比较多 安尔乐也不起坨不断层但有的也没有尿显
树友u54039772
觉得五羊的用着不错 乐芝也可以 性价比高 宝宝用着也舒服 反正也不是奶粉 可以多买几种买小包装自己试试 之前买好奇的 觉得大牌子 超市里很多 结果很不好用 好几次漏尿
树友u49845882
这个很难说,每个宝宝对这个纸尿裤的适应能力都是不同的,没有最好,只有最适合。