李雪雪0

18周的时候就能明显感受到胎动,正常吗?

推荐回答
树友u13286679
其他回答
树友u62198525
好激动!今天终于明确感受到宝宝的胎动了!早上醒来,肚子咕噜咕噜响了许久。七点多喝了一碗粥,过后九点多喝了瓶酸奶,突然感觉肚皮噔噔的,有点意外。我想着难道是胎动?然后就安静地平躺下来,果然!会会在肚子里跳动着,时不时踢踢我,感觉好幸福!!!晚上躺着跟大家聊天呢,肚子又开始此起彼伏,天啊!那么明显的胎动反应,今天真的很幸福哦!终于有了做妈妈的真切感受。希望我的会会健康,和其它同龄的宝宝一样!
树友u39818518
当然正常了!
树友u62198525
好激动!今天终于明确感受到宝宝的胎动了!早上醒来,肚子咕噜咕噜响了许久。七点多喝了一碗粥,过后九点多喝了瓶酸奶,突然感觉肚皮噔噔的,有点意外。我想着难道是胎动?然后就安静地平躺下来,果然!会会在肚子里跳动着,时不时踢踢我,感觉好幸福!!!晚上躺着跟大家聊天呢,肚子又开始此起彼伏,天啊!那么明显的胎动反应,今天真的很幸福哦!终于有了做妈妈的真切感受。希望我的会会健康,和其它同龄的宝宝一样!