公公从老家来了,真烦,给宝宝换尿不湿开小太阳他说没必要,我进卧室没关客厅电视也说,在老家还打电话说现在暖和不要开空调,没花你一毛钱唠叨毛啊,最主要身上味道熏死了

推荐回答
我爱我家的俩宝贝儿子
树友u46123412: 节俭可以,但是别唠叨我啊,又没用他家电,没花他的钱的,我婆婆说在家的时候晚上只要上床上了就必须关灯,出去上个厕所都得把电视关了,我这人白天睡觉就喜欢开着电视,一关就醒,他家不会要求我家出什么钱,因为从结婚开始我爸妈里里外外给我花了大几万,他家我毛都没看见
其他回答
树友u63220069
农村老人有些是这样的,你要跟他沟通,老人思想还是没换过来