有孕妇便秘用益生菌滴液的吗?我今天去检查医生给开的,益生菌滴液,8ml就238元,每天让滴4-5滴,肉疼😕😠我便秘非常严重。有宝妈用过的给个意见,谢谢了

推荐回答
树友u56380437
树友u37656959: 我是严重便秘,没怀孕的时候就便秘,现在更严重了,
其他回答
树友u62161771
如果便秘非常严重,有血糖升高的话,可以吃小麦纤维颗粒和蜂蜜栓,我现在就天天用蜂蜜栓非常方便,而且没有依赖性!小麦纤维颗粒就是进口药,孕妇专用,调理肠道的,效果好!就是贵点!一百一盒,吃三天!血糖不高的可以吃杜密克,也是孕期调理便秘的!
树友8p92026e
每天坚持一个苹果可缓解便秘。在固定一个时间吃。