小葫芦的麻麻lh

宝宝还没满月,吃饱了不睡 要玩 婆婆把她放在婴儿车上让她哭 哭到睡了 一会儿又哭又睡 总觉得这样做不好 宝妈们觉得呢?

推荐回答
树友u49433258
你婆婆和你都好淡定啊,我家宝宝哭了,可没谁能狠下心不理,马上就会抱起来,听他哭的撕心裂肺的,岂不心疼死。不过从网上看到国外的家长都是这样扶养宝宝的,说是训练宝宝的独立性,但我做不到,宝宝一哭就受不了心疼😄。
小葫芦的麻麻lh: 婆婆说要惯好向,不能抱惯了,前半个月一哭就觅奶我就抱起来喂,但是她又不是饿了,晚上也这样我都没得睡。现在婆婆就让她哭
树友u49433258: 这么小时宝宝都这样,每个妈妈都是这样过来的,要不怎么说养儿不易呢。
其他回答
树友u52105559
宝宝要的是安全感,喜欢抱着,我家小宝贝就是这样醒了就要抱着玩,让她一个人睡在床玩还不干要大哭,出生那刻起就这样了,哭对宝宝有好处但哭过了就不太好了。
树友u62835879
我家宝宝要是这样早吐奶了,建议还是抱着哄哄,婴儿睡眠很重要,这样睡不好长得就不好,而且她要玩你陪她玩会儿又怎么了呢!
树友u36379073
宝宝要玩的话可以陪她玩一小会儿,也不是说不满月的宝宝就一直睡觉,如果吃饱了还哭闹,就需要看看宝宝是不是哪里不舒服