我的宝宝目前七个半月了,六个多月就开始坐学步车了!会不会太早?但是宝宝很喜欢坐,跑的也快!宝妈们,你们有给宝宝坐学步车吗?

推荐回答
树友u39645304
宝妈这样做对宝宝的腿发育会不好的。很容易造车宝宝的腿以后有后遗症之类的。宝宝现在还太小六个月开始用学步车真的太早了,过早地站立宝宝的双腿撑不起整个身体的重量对宝宝脊柱也会造成很大影响。
树友u58406967: 不敢给他坐了,只是有时候一个人带宝宝真的超累的!他现在坐着还不是很稳,总是抱着也麻烦!
其他回答
树友u32553168
太早了 那样会影响他爬的 我们这个就是
树友u47137864
现在坐早点吧,我们打算九个月以后再给她坐试试,要不坐早了影响她的骨骼发育!毕竟她现在还不到学走路的时候
小5猴2子0
最好不要坐了,以后长大脚会变形,我们老大就是例子,还是大人多带带。