你好,我现在怀孕二十七周,胎儿动的很少,有的时候就是小肚子滋拉的东一下,请问正常吗

推荐回答
梦蝶玉
树友u57847631: 亲,检查完告诉我一声,这种情况正常吗,谢谢了!
梦蝶玉: 亲,我在做胎监,结果出来告诉你
树友u57847631: 正常吗,
梦蝶玉: 缺氧
树友u57847631: 那你得吸氧呗
梦蝶玉: 嗯,昨天吸了一个小时的氧。你呢,不去检查下么
树友u57847631: 我今天去检查了,做个彩超,孩子没事,一切正常!
梦蝶玉: 嗯,那就好,看来每个人的身体情况是不一样的
其他回答
树友u36681842
我也是这样宝宝动的特别少 不注意根本感觉不到他动
树友u58619314
我今天也觉的胎动好少,一般上午都会动好几次的,好像都没有感觉到,午睡躺着时有动,但是不多,动作很轻。
树友u62756208
我也是我就是两天之前吧肚子可疼可疼了从那之后就是胎动科少了就根本就感觉不到那种感觉,我也害怕!