宝宝两个多月了奶水不够,混合喂养的现在白天几乎不怎么吃奶就吃奶粉,晚上起夜的时候是吃奶,白天奶头给她吸他都不吸一直哭,怕她会饿不想给他喂奶粉,可能是奶嘴吸习惯了

推荐回答
树友u48662293
树友u58628163: 我白天都是喝奶粉奶头递过去他都不吃要等晚上睡觉半夜起来吃点心才吃奶头
树友u48662293: 那既然他白天不喝你挤出来啊,你不胀奶么?老是不挤会堵住的。宝宝喝母乳比奶粉好多了。别让他觉得奶粉甜了到时不吃母乳就难办了。我给我宝宝挤了四十天的奶,真的很痛苦,但是我没给她喝奶粉