坐月子全身发痒怎么回事

推荐回答
树友u61606531
树友u63565201: 每天都有洗澡哦,老人说的放酒和姜洗澡,我每天都有,最开始的两个星期没有痒,后面一个星期都在发痒不知道怎么回事,身上也不见长有东西
其他回答
树友u50589635
是不是荨麻疹呢,就是长一片片的包块,特别痒一抓还越抓越大片,可以用艾草烧水洗澡,药店有那种晒干的卖的,淘宝上也有我买了一包三十块,可以洗好多次,热水器高温水泡开,晾凉了洗澡,不要兑冷水哦,我现在也是深受其害,这个方法不影响喂奶,要尽早治疗不然拖成慢性的就反反复复了 我的就是慢性的了
树友u50589635
是不是荨麻疹呢,就是长一片片的包块,特别痒一抓还越抓越大片,可以用艾草烧水洗澡,药店有那种晒干的卖的,淘宝上也有我买了一包三十块,可以洗好多次,热水器高温水泡开,晾凉了洗澡,不要兑冷水哦,我现在也是深受其害,这个方法不影响喂奶,要尽早治疗不然拖成慢性的就反反复复了 我的就是慢性的了