怀孕35周,血压110.170,贫血74,第一胎,没做过人流,该怎么办,怎么降血压

推荐回答
树友u62416216
别的我都看不懂. 但是这个贫血我看懂了. 你贫的太严重了. 抓紧补. 食补没药补来的快. 哪怕到生的时候补不上来能补多少是多少.你的太低了. 正常好像是一百一还是一百零几的
其他回答
树友书虫
你血压高,贫血也很明显啊,医生没告诉你该怎么办吗?血压方面不清楚,我现在38周,也是一直轻度的贫血,医生都是开的补铁剂,平时多吃瘦肉,猪肝,血,蛋。