好心累,感觉带孩子要崩溃了,我家娃太难带了,从出生到现在一直再吃药,感冒反反复复。肠胃不好,又不吃奶,感觉我这个当妈的好失败,

推荐回答
树友u48763732
其他回答
阿童木的小家
宝宝都是一个阶段一个阶段,慢慢长大就好了。麻麻要坚强要勇敢,宝宝才有依靠。加油!
树友u52722384
没味母乳吗?这么小就这么容易感冒,天气不好就少带他出去
树友u51724560
一样啊,出生先是在医院照蓝光治黄疸,之后又是消化不良,现在又是上火,睡颠倒。没日没夜的闹腾啊。。现在钙,鱼肝油,维生素D。益生菌,。光吃药一天就得N次。简直心里憔悴,精神崩溃