各位宝妈们,我怎么备孕四个月啦还没有怀上,是什么情况啊?你们都是几个月怀上孕的

推荐回答
树友u53655544
我当月结婚当月就怀上了,本来没那么早打算要宝宝,想奋斗几年,不小心有了,只能说缘分到了吧,挡也挡不住,这事急不得,只要夫妻双方身体没问题会有的
其他回答
树友u46673240
我们第一胎两个月就怀上了,第二个半年才怀上。不急,别紧张,也不要刻意算排卵期。实在不行,买排卵试纸
树友书虫
怀孕这个事情,只要双方身体没问题,就真的是看天意了,急不来的。我5月份结的婚,7月份就查出来怀孕了。