现在怀孕30+2周了,肚子还像五个多月的时候那样不大,去了b超是胎盘前置,不知道怎么回事了,挺担心的,有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
慧慧iabei
我也是呀,我25周四维的时候,别个那个22周的都比我大,我开始以为我是后怀,结果B超显示胎盘前壁,现在28周了,感觉跟别个20周左右的差不多,体重也只长了10斤左右
树友u53084245: 那你去检查一切正常吗?
慧慧iabei: 检查只偏小两天,医生说正常的
其他回答
树友u55097987
肚子大小没关系,只要宝宝不偏小就没事,说明你的肚子紧实,没有多余脂肪,头胎也会肚子小,我也是别人说我肚子小,我这医院有个人二胎肚子大,医生都说她肚子上全部肥肉
树友u62610527
是不是宝妈比较瘦啊,宝妈孕期营养跟不上吗?现在子宫胖了多少斤吧,宝宝的身高大小跟的上孕周吗,如果跟的上,那就没事