老女人一天不抱娃,有撒资格说我么把娃抱好,气死我了

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友ia87u1p8
唉!我刚出月子。一个月子宝奶奶就抱了不到十分钟,还满世界的喊着累的胳膊疼!一看见我抱着宝宝就嗷嗷的叫,让我不要抱着,说抱习惯了的话,等我上班了,她在家就看不了了。我说我腰酸背痛,手脖子都快断了,我一点都不想抱着宝宝,累死了,可宝宝老吐奶,我恨不得把孩子扔地下去。结果人家就给宝宝说,你妈要把你扔地上。虽然宝宝听不懂,我也很生气!
树友u56250732
宝妈在坐月子期间可千万不要生气不然对自己不好有什么事等做完月子再说
树友u54589048
哈哈,我是直接跑回良家过月子去了,前半个月哭半个月