嵩宝宝妈咪亲

检查的时候医生一直说孩子比较小,小一周,这次三维医生说宝宝腿四肢都有点短,我很担心,不知道怎么办

journal_insert_pic_688085182

问题补充:

推荐回答
sky小妮
我的情况和你一样,之前检查的时候也说孩子偏小一周,从28周的时候,股骨长突然短了四周,后来去做了羊水穿刺。结果又是好的,33周多的时候,b超股骨长才56,我也不知道该怎么办呢
嵩宝宝妈咪亲: 我是31周做的这个,也好担心,不知道咋办
其他回答
树友u58517852
那宝妈多吃一些营养的东西,要多吃含钙量高的食物,和钙片。
月倾魂123
是不是没补钙啊!?而且发育小应该营养也不太够用。查一查体内维生素钙类的含量,缺什么补什么
树友u62200987
补钙