宝宝还没满月的时候奶奶就给开始把尿,还说什么还把晚了,生下来三天就可以开始把尿了,试问你们有这样的婆婆吗?做母亲的我心里不知道多难受

最佳回答
树友u48117112
树友u54884415: 我婆婆不听我的,她说她儿子和女儿都是生下来三天就把尿了,她儿子和女儿脚全是外八字,她也不曾想想是什么原因,讲不通的,一意孤行,从不听别人的,从不觉得自己有错
树友u48117112: 宝妈难道连自己的孩子都不能做主吗?自己带不行吗?为什么非得把宝宝交给他们祸害?你现在懦弱只会苦了宝宝,如果外八字或者别的,那是一辈子的事,还是希望宝妈勇敢的维护宝宝,可以求助下自己的爸妈和亲戚朋友,
树友u54884415: 我已经说过很多次了,我婆婆就是不听,还生气。她从来都不体谅我,觉得我这么早给他们家生孩子是理所应当的,我就应该跟着他们吃苦。我婆婆她特别信迷信,这都什么年代了,比如生病了不用去医院,信迷信就好了,我真的不知道怎么想的,嫁到他们家我也是这辈子都不好过了,自认倒霉,没有谁理解我,老公也听他妈妈的话,我一个人无依无靠,心里的话都没人可以倾诉
树友u48117112: 自己的爸妈呢?再怎么样也该争取下吧!难道只在这里发发牢骚就解气了吗?没有解决实质问题。我们只能出建议,具体还得宝妈去实施啊,我也是和婆家处不来,但是为了宝宝我还是回去说很多他们做的不对的东西,宝妈有什么不开心我们可以互相交流下,都是别人家的儿媳妇我懂那种想说不能说的痛苦
树友u54884415: 就是因为我婆婆信迷信,说话不好听,搞得现在我和我已经自己妈妈关系都不好了,我婆婆说了不好听的话把我妈气的再也不想和她相处了,你能猜到我这个做女儿的苦吗,一大堆苦没人倾诉,不是你说的沟通和强制去制止就能解决的问题
树友u48117112: 那现在只能靠你自己了,没人能帮助你,只能自己解决了,一切的果都有因,其实我和我婆家还有老公今天才吵过架,感觉自己眼瞎了。再也不相信人了,我爸妈也很讨厌我,说自己当初非要愿意,现在自己活该,女人,真是命苦,嫁错人,一辈子都毁了
树友u54884415: 姐妹,说句不好听的话,我们两个真的是同病相怜,我和你差不多,我妈现在也不理我了,说我嫁的太早了,没多考虑就生孩子了,以后哭的日子多了,现在想想我妈说的真对,你一定想不到我现在才多大,我每一天都在后悔
树友u48117112: 不管大小,都得为当初自己冲动的选择负责,我和老公谈了两年,就没断过吵架,还打架呢,没结婚前他还打过我,后来分手了,一个月没联系,发现怀孕了,没办法,我是那种比较传统的女生,觉得流产以后再找对象都没自信了,人家肯定嫌弃我,所以我非要嫁给他,家里人都快被我气死了,爸妈哥哥嫂子,每一个支持我的,可我思想太迂腐了,自从结过婚几乎三天一吵,每次吵架忍不住找爸妈诉苦,爸妈都烦我了,让我别给他们打电话说吵架的事,说我自找的,感觉现在被所有人看不起,可是有了孩子,所有人却都不同意我离开他,真是自作孽不可活
树友u54884415: 宝妈你是哪里人啊,可以做个朋友吗,和你很聊得来,以后不开心的事可以互相诉说
其他回答
树友u40607954
其实现在都不建议给孩子把尿,实在要把也是六个月以后宝宝可以坐着再把,你可以和孩子爸说,让他转达给孩子奶奶
树友u49993032
不听的话就不让她看孩子了 自己带孩子 我婆婆也想给宝宝把我说不行 她开始也是不听 后来我给她说网上有因为把早了小孩关节错位的一辈子都好不了 以后她就不敢了
树友9khqwwa9
自己生的宝宝怎么养自己说了算,既然不满意婆婆的做法就大胆说出来,免得苦了宝宝,只要关于宝宝我不喜欢的管他是谁,我说了算!