我家宝宝平时都是早上醒,晚上要睡的时候动得比较频繁,白天吃饭的时候动一点,今早做胎监不过,现在复查,该怎么做宝宝才会动得厉害啊,在线等,急

推荐回答
ZJ小纽扣
树友u53770053: 现在不动了,估计又睡觉了
ZJ小纽扣: 我吸了点氧,走动一下,拍拍他和他说话就过了。
树友u53770053: 吸了氧他都不动,做第二次也没过,好愁😂😂
其他回答
树友u49004706
放音乐给他听
树友u58517852
一般你多运动运动,爬爬楼梯,或者多吃甜的东西宝宝都会动得比较配合。
树友u47929670
吃点甜食宝宝会比较兴奋,出去走走溜达溜达