看不懂怎么给新生儿调奶粉 有懂的宝妈.一一讲解 谢谢!

journal_insert_pic_688123773
推荐回答
谷小小岳
一般奶粉罐上都有标准的,比如一勺奶粉30ml水。先把水兑到40度左右,就是大人感觉稍微有点热,然后倒到奶瓶里,再放相应数量的奶粉,摇匀即可。切记不要用滚烫的水冲奶粉,会破坏奶粉的营养跟口感。
其他回答
树友u62625426
孩子第一到两周,就是从出生到14天期间,每次三勺奶粉,九十毫升温水,每天喂六次。
树友u48117112
这说明很清楚吧,比如第一到两周的时候,用90毫升水,加三勺奶粉,充好了就行了啊,如果想冲三十毫升的水,就加一勺奶粉,只要水和奶粉的比例正好就行了啊