宝宝快出生了,衣服准备好了,还没有清洗,请问新生儿衣服如何清洗

推荐回答
独孤凌念
其他回答
树友u49442758
用婴儿专用洗衣液泡一下,洗干净后放在太阳底下晒晒,你马上都39周了抓紧吧
树友u59386970
我不知道你们,我是放热水等凉透后开始洗,用婴儿洗衣液
树友u44263591
你别说了,就因为这个我有点恼婆婆了,我们收的人家的旧衣服,拿回来后我婆婆说等快生了她洗,我就顺口问了一下怎么洗,她说用84泡,我听了我第二天就给洗了,用开水烫又用肥皂洗的,又洗一大堆尿布了,折腾我一天,就怕她趁我注意她用84泡