宝宝总是睡觉的时候年年 拉便便 然后一睡就是几个小时 屁屁都红了 怎么办那 好心疼

推荐回答
树友u46463175
树友u52174722: 每次都是刚睡着就尿了 不忍心弄醒 每次都弄醒的话 宝宝不用睡觉了 我家宝总是刚睡着 就尿 刚睡着就拉
树友u46463175: 月子里都这样啊 最高峰一天十多片尿不湿 我家宝宝都不怎么睡觉月子里 有过一天一夜没睡觉的 睡了也是抱睡
树友u52174722: 头两天穿纸尿裤 还挺好 这两天换尿布 了 就开始 红了 穿纸尿裤 习惯了 睡觉就 尿尿 也不湿 这回 换尿布 就不行了
树友u46463175: 个人觉得尿布不好 给宝宝还是要最好的 屁屁更是如此 多嘻嘻 涂点护臀膏 勤换尿不湿