有没有宝妈和我一样的?怀孕6个月这段时间晚上总是睡不着,还老是做梦,白天也休息不好,心情烦躁不安,这是不是得产前忧郁症了?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友gq669e4thl
我现在和你的症状一样,我根本没办法倾诉,我老公除了工作什么也不管,我下班回家还要照顾他的,给他做吃的,我感觉自己身心疲惫
树友u45272620
可能宝宝在肚子里突然感觉身体上不舒服,习惯或许会好点,我前段时间感觉睡觉心里压个东西一样,这段时间睡觉好多了。
树友u56677880
有没有什么烦心事,找朋友聊聊天,倾诉一下,把你的症状和老公说说,可能有心理压力