桑梓Hello

宝宝总是闹觉睡不好,吃完睡着拍嗝会醒,要不就是睡一会就醒,有时让她趴我身上能睡两三个小时,自己睡就一会,总是睡不好挺心疼的!这个月龄的白天一直睡觉吗

推荐回答
谷小小岳
有的宝宝就是觉少,宝妈不要太担心了,只要宝宝精神状态好,吃的香,身体指标基本达标就可以了。宝妈最好别给宝宝养成抱睡的习惯,否则越大越难自己睡了
其他回答
树友u49214555
我家宝宝每天晚上都要闹腾到两点,有时候睡的挺好,有时候也是一会儿一醒。不知道为啥
树友u44144516
你可以给宝宝裹着,他没有安全感所以睡不好
树友u47260236
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!