空腹血糖一直超过5.1 三次空腹分别是5.3、5.4、6.2 其中糖耐空腹是6.2 喝糖水一小时后8.1 是糖尿病吗?会不会很严重啊,好担心

推荐回答
树友u44118352
其他回答
生生不息生如夏花
我吃饱饭是8.4早上空腹是6.0,中餐晚餐不敢吃米饭是5.6,医生说没事,我终于可以喘口气了,我去的是二甲妇幼保健院
树友u51057991
每间医估计是糖高了。建议到医院正规检查给医生看结果,进行饮食控制,因为糖高不但影响孕妇,还会胎儿发育的,容易导致巨大儿或者婴儿体重偏小营养不良。尽快进行饮食控制哦!