宝宝三个月十八天母乳不够吃,又不吃奶粉,可以添加辅食吗?

推荐回答
树友u12218806
树友u57529558: 买了合生元婴儿有机米粉,不知道可不可以吃
树友u12218806: 我感觉还是要再等一等吧,毕竟太小了,你多喝点水多喝点汤,奶会不会多一点。我家宝宝三个月现在的奶也不够吃,我每天都不停喝水。不停尿,没办法
其他回答
树友u50617718
辅食六个月以后加的
树友u38493321
不可以,最少也要四个月以后而且不能过急,先从各种果水开始添加,再到果泥,循序渐进的一点点的添加,吃一段时间后在添加米粉蛋黄,蛋黄也要从八分之一开始添加,吃五到七天后停下来吃米粉,同样也是吃五到七天停下来,在吃蛋黄这时蛋黄就可以再加点量啦,就这样循序渐进的慢慢加,五六个月以后还可以添加其他的果泥蔬菜之类的
树友u38920918
四个月后加辅食