心里难过,老公话不多,我那么相信他,以前明知道人在追他,他却一点都不拒绝,还反说我不相信他,怀孕还网聊的那么上瘾,并且还给人打电话,每通都半小时,跟我却不说话

推荐回答
树友u62102927
无言了既然有这样的男人,是这样那你就要和他好好沟通沟通了!我们女人怀孕还给男人生小孩,最后小孩还跟他姓,他都不知道心疼你吗?或者叫双方父母侧面沟通下!不要难过,为了宝宝要坚强!
树友u40231822: 沟通了,他说以后绝不会了,可他明明都没有删掉那个人,只是设置朋友圈权限是不看那个人的朋友圈而已,我老公是个心很大的人,他很多事都意识不到,并且感觉没事没事的
其他回答
树友u34369476
花花公子,趁早离开。
树友u38920918
这是有一颗想出轨的心么