四维彩超照了多次了,什么办法都用了,可还是照不到,我该怎么办啊,求各位宝妈们帮帮忙,在这里谢谢宝妈们啦!

推荐回答
树友u45272620
我这边医生太不负责啦,就照了第二次没看见,医生就不给我照了,随便拍张照片,我连我家宝宝影子都没看到,就随便给张,你照不到医生还给机会照,简直太幸福了。
树友u57242229: 我这边费用高啊,不过还好医生负责任
树友u45272620: 我这边费用也高,一共交了一千多点,分二次检查,这次检查三维,还有下次检查一些内脏器官。
树友u57242229: 我这好像是私立医院吧
其他回答
树友u63056222
还没有检查的时候就多走动走动!我还是照了两次才照到的!
Z泽宝贝的暴躁麻麻
照之前多走走路,心情保持好,之前提前一会走走路
微凉雨夏
和宝宝说话沟通